뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
손흥민 88 단독 드리블인데 어시스트도 주나요? 15
이름: [* 비회원 *]


등록일: 2019-12-08 13:05
조회수: 2123 / 추천수: 0





 

팀원이 받은겅 88미터 달려서 골 넣어도

 

팀원 어시스트 인정되나요?

추천 0

다른 의견 4

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

[* 익명 *] / 일제시대 찬양자 out!!

다른의견 0 추천 0 사랑이란...?
2019-12-08

다른의견 0 추천 0 미내다아
2019-12-08

다른의견 1 추천 18 ** 다른 의견입니다. (익명을 요구하셨습니다.) **
2019-12-08

다른의견 1 추천 3 grangbru
2019-12-08

다른의견 0 추천 1 제제9
2019-12-08 *

다른의견 0 추천 0 zerog
2019-12-08 *

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]
2019-12-08

다른의견 7 추천 0 [* 비회원 *]
2019-12-08

다른의견 0 추천 0 파피우스
2019-12-08

다른의견 0 추천 0 nameless
2019-12-08

다른의견 0 추천 2 걸어갈래 ** 다른 의견입니다. **
2019-12-08 *

다른의견 0 추천 3 소울소울 ** 다른 의견입니다. **
2019-12-08 *

다른의견 0 추천 2 막걸 ** 다른 의견입니다. **
2019-12-08 *

다른의견 0 추천 1 막걸
2019-12-08 *

다른의견 0 추천 0 NEWPP
2019-12-08 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기