뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
과일이나 야채를 의식적으로 많이 드시는분 계신지.. 17
이름: 샤레이드

More files(1)...

너무 인스턴트, 고기  이런거 위주로 먹는거 같아서...식습관좀 바꿔야할거 같아요.

야채사서 직접 뭔가를 해먹는건 몇일 못갈거 같으니, 아이허브에서 슈퍼푸드믹스파우더 같은거라도 사야할듯요..

시골 노인들이 그런 환경에서 비교적 건강하게 사는건 식습관이 소박?단순?해서가 아닐지 싶은 생각이 들어요.

주변에 아픈사람들이 생기다보니..경각심이..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-14 14:57:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6786432 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기