뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
꿈에서 아팠던 것 3
이름:  별이반딱반딱

그냥 재미는 꿈을 꾸고 있었던것 같은데

갑자기 꿈 내용이바뀌더니 

갑자기 꿈에서

오른손 새끼손가락에 주사를 놓는거에요

너무 아파가지구 

주사 잘못들어갔마보ㅓ요  ㅠㅠ너무앞파요 흐엉엉

하는데도 봐주지도 않고

손가락은 너무너무 아프고

바늘을 혼자 살짝 빼봤다가 손을 주물러봤다가

다 해는데도 아파서 엉엉 울다 깨서

손가락 봤는데 

오른쪽 손가락 약지에 꼈던 반지에 새끼손가락이

눌려있었어요 아니 애초에 이게 어떻게 눌린지는 모르겠지만

30분이 지난 시점에도 손가락에 자국남아있음

지금은 좀 시퍼래졌어요

현살에서 아프면 꿈에서도 아프게 나올수도 있나봐요

신기해 ㅎㅎㅎ

별이반딱반딱 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기