뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
퇴근길 목격한 사고현장 11
이름: 아좋나존당주민

퇴근길 지하철역 근처에서

앞에가던분이 블투스이어셋을 귀에서 

만지작하다가 한쪽을 떨어뜨림.

그게 떼구르르 굴러가는데.. 그거 잡으러

가는중.. 다른 보행자가 그걸 밟아서 파손..ㅠㅠ

주인은 그걸 밟은 사람에게 달려가서

파손된 블투를 보여주면 그사람에게 뭔가 말을 하는데

제가 뒤에서 볼때도 밟은사람도 보지못한건 확실함

제가 볼땐 떨어뜨린 사람이 잘못이지

어두운 퇴근길 길바닥에 굴러온  QCY 만한 

블루투스를 밟은 사람은 책임없지않나용?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-28 09:29:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6726725 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기