뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
초고도비만 다이어트 64일차 27
이름:  효천이

역시 다이어트의 핵심은 자신의 몸을 최대한 빨리 파악 하는 게 

핵심인 듯 하네요.

몇 번의 정체기로 살짝은 흔들렸지만, 그래도 꿋꿋하게!!!

버티고, 어느 정도의 테스트를 통해!? 정체기를 빠른 시기에 극복하고 

다이어트를 꾸준히 하고 있네요^^

9월 24일 최초 측정 125.7kg 

9월 25일 (점심 초밥 , 저녁 돼지갈비찜) : 125.4kg 

9월 26일 (점심 알탕 , 저녁 돼지족발) : 123.5kg 

9월 27일 (점심 닭갈비, 저녁 곱창볶음) : 122.6kg 

9월 28일 (점심 백반, 저녁 오이,달걀) : 122.9kg

9월 29일 (점심 국밥, 저녁 양배추사라다) : 121.6kg

9월 30일 (점심 수육,칼국수 , 저녁 양배추사라다) : 121.9kg

10월 1일 (점심 곰탕 , 저녁 연어대가리구이) : 121.5kg

10월 2일 (점심 백반, 저녁 생연어회) : 121.2kg

10월 3일 (점심 백반, 저녁 팽이버섯, 교촌치킨 ㅠㅠ) :120.9kg  

10월 4일 (점심 곰탕, 저녁 달걀) :120.4kg

10월 5일 (점심 백반, 저녁 횟집에서 회식 ㅠㅠ) :120kg

10월 6일 (점심 곰탕, 저녁 복어지리) :120.4kg

10월 7일 (점심 짬뽕탕, 저녁 고구마3개 달걀3개) :120.1kg

10월 8일 (점심 본죽 , 저녁 고구마4개) : 119.2kg

10월 9일 (점심 닭가슴살 샐러드 , 저녁 모듬회 및 전복구이 ) : 118.5kg

10월 10일 (점심본죽비빔밥 , 저녁 쭈꾸미,목살구이 ) : 119.2kg

10월 11일 (점심 백반, 저녁 달걀3개,오이1개,방울토마토20개) : 118.7kg

10월 12일 (점심 백반, 저녁 삼겹살,갈매기살 구이ㅜㅜ ) : 118.5kg

10월 13일 (점심  돼지갈비 , 저녁 교촌치킨ㅠㅠ ) : 117.5kg

10월 14일 (점심 불고기백반 , 저녁 방울토마토,감,미역귀) : 117.9kg

10월 15일 (점심 대구탕 , 저녁 방울토마토, 미역귀 ) : 117.3kg

10월 16일 (점심 삼겹살2인분 , 저녁 방울토마토, 감 ) : 117.5kg

10월 17일 (점심 돼지갈비2인분, 저녁 방울토마토,감,피자2조각) : 116.6kg

10월 18일 (점심 곰탕, 저녁 고구마2개,방울토마토8개,기타ㅠㅠ) : 116.7kg

10월 19일 (점심 삼계탕 / 저녁 코다리찜 ) : 116.7kg

10월 20일 (점심 불고기백반 / 저녁 교촌치킨ㅠㅠ) :116.2kg

10월 21일 (점심 곰탕  / 저녁 갈매기살3인분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ) : 115.7kg

10월 22일 (점심 석쇠불고기 , 저녁 감2개 ) : 115.9kg

10월 23일 (점심 튀김오뎅 ㅠㅠ, 저녁 피자3조각 ) :114.8 kg 

10월 24일 (점심 짬뽕,해물덮밥, 저녁 거봉1송이, 감2개) : 114.6kg

10월 25일 (점심 채선당샤브샤브, 저녁 달걀3개, 감2개) : 115.1kg

10월 26일 (점심 불고기백반 , 저녁 감2개, 거봉1개 ) : 114.3kg

10월 27일 (점심 백반 , 저녁 햄버거셋트 ) : 115.1kg

10월 28일 (점심 곰탕 , 저녁 치킨5조각ㅠㅠㅠ ) : 113.9kg

10월 29일 (점심 삼계탕, 저녁 감2개 ) : 113.6kg

10월 30일 (점심 라면반봉, 저녁 감2개) : 113.2kg

10월 31일 (점심 백반 , 저녁 돼지갈비 1인분, 귤2개, 감2개 ) : 112.4kg

11월 01일 (점심 모밀국수, 저녁 교촌치킨 ㅠㅠㅠㅠ) : 113kg

11월 02일 (점심 불백, 저녁 불백) : 112.8kg

11월 03일 (점심 차돌박이,닭강정 , 저녁 돼지갈비, 갈비탕 ) :112.4kg

11월 04일 (점심 뼈묵은지해장국, 저녁 갈치조림,갈치구이) : 111.6kg

11월 05일 (점심 치즈김치볶음밥, 저녁 감2개 ) : 111.5kg

11월 06일 (점심 삼겹살 , 저녁 감2개 ) : 110.5kg

11월 07일 (점심 백반 , 저녁 감2개 ) : 110kg

11월 08일 (점심 백반 , 저녁 삼겹살,돼지갈비 ) : 109.8kg 

11월 09일 (점심 백반 , 저녁 감2개 ) : 110.4kg

11월 10일 (점심 백반 , 저녁 모듬회, 고구마3개) : 111.1kg 

11월 11일 (점심 돼지갈비, 저녁 삼겹살 ) : 109.7kg 

11월 12일 (점심 제육덮밥, 저녁 감2개) : 109.8kg

11월 13일 (점심 치즈김치볶음밥, 저녁 감2개, 생연어한접시 ) : 109.2kg

11월 14일 (점심 갈비탕, 저녁 연어회모듬 ) : 108.7kg

11월 15일 (점심 쭈꾸미 , 저녁 교촌치킨 ㅠㅠ) : 108.8kg

11월 16일 (점심 백반 , 저녁 삼겹살파티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ) : 108.4kg

11월 17일 (점심 짬뽕, 저녁 굴,꼬막,토마토) : 108.4kg

11월 18일 (점심 백반, 저녁 토마토 ) : 108.3kg

11월 19일 (점심 순대,오뎅,떡볶이ㅜㅜ  / 저녁 연어 ) : 107.8kg

11월 20일 (점심 갈비탕, 저녁 토마토 20개 ) : 108kg

11월 21일 (점심 짬뽕, 저녁 방울토마토 30개 : 107.6kg

11월 22일 (점심 불백 / 저녁 방울토마토 20개 ) : 106.8kg

11월 23일 (점심 라면2개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/ 저녁 삼겹살,장어,토마토 ) : 106.6kg

11월 24일 (저녁 교촌치킨, 생크림케이크) : 106.2kg

11월 25일 (점심 백반 , 저녁 방울토마토 ) : 105.5kg

11월 26일 (점심 초밥, 저녁 방울토마토 ) : 105.8kg 

11월 27일 (점심 불백 ) :105.3kg (운동 1시간 40분)

11월 28일 (점심  ,저녁 ) : 104.8kg    ★다이어트 64일차★

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6726728 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기