뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
택진이 언플 잘못하는듯 ㅎㅎㅎㅎ 9
이름: kuma777

리니지2m 유져들  대다수가 리니지m 유져이고

리니지m 에서 과금을 다 경험했기 때문에 아이폰 환불꽁수부터

경험치 만렙 유져들을 등쳐먹으려고 하네....

리니지2m 첫날매출이 30억도 안된거 보면

딴게임세상 하는 킹아더 빼고 대다수 BJ 유튜버들이 아무도 방송안하고 있는거고

과금해도 초기 일주일 안에 다 환불할거다 택진 쉭... xxx

전직을 돈주고 사는걸 누가하냐?

대대적으로 과금 죄다 너프 하지 않는 이상 일매출 30억 개소리 하고있네..

주변에 리니지m 접고 리니지2m 갔던 유져들이

과금 시스템보고 치를 떨고 환불하고 있다.

난 첫날에 매출 200억 찍는줄 알았네 ㅎㅎ

택진아 적당히좀 하자~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6726743 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기