뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
첸은 결혼해도 타격은 없을거 같은데... 33
이름: boaid

어차피 군대 2년 가야하고

첸은 이미 솔로로도 입지 다져놔서

노래도 잘해서 뮤직컬쪽으로 빠져도되고

첸은 결혼해서 받는 데미지보다

엑소가 망인듯... 

이제 다들 군대가기 시작해서 팬덤으로

활동하는 그룹활동은 거의 끝물 분위기 나네요

근데 첸이 아이 한명 더 낳으면 군대도 

면제되나? 일단 유부남에 자식 한명있으면 상근으로

빠지는거 같은데

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6787538 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기