뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이마트 킹크랩 어이가없네요ㅋㅋ.. 71
이름: 쿠폰상인

9시반쯤 도착해서 4등이길래 먹겠거니했는데

문이여러개랍니다.

그래서 번호표안주냐하니까

번호표같은거없고 수산물코너 선착순이래요.

그래서 알겠다고했는데 

문이 여러개중 가장빠른곳에 있어서 안심하고잏었는데

왠걸 이미 줄을 길게 서있더라구요 ㅋㅋ

그래서 정상적으로 10시에 똑같이 오픈한거맞냐

우리가 가장가까운데 왜이렇게 차이가나냐

이랬더니 알아봐준다고 해서 기다렸더니

다른문쪽에있는 손님들이 보안요원에게 쌍욕을하면서 열라고 그래서 어쩔수없이 다른문보다 빠르게열렸다 그래서

미리줄서있는것이다.

라네요ㅋㅋ 형평성도안맞고

전화로는 제가있던위치에 오면 번호표를 준다고해서 기다렸는데 답도없음.. 결론은 막가파로 가면 장땡

직원에게 형평성이 맞지 않는다고 따져도

어쩔수없다 선착순이다 이말만 하네요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6831345 ]

추천 3

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

/ 억울하고 짜증나는 맘이 크시겠지만.. 그들도 불쌍한 알바일 뿐이에요..ㅠㅠ ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기