뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
전염병 이야기 많기에 운동선수 면역력... 12
이름: 신형잠수함

아 저 의학 전혀 모릅니다

무식이 이야기 

들은 소리인...

당연히 운동선수 몸 좋고...

완전 건강 하고

이런 이미지에 

그러니 저도 운동선수 감기 같은 질병 거의 안 걸릴 거라 생각했는데

정 반대라고 하더라구요

몸을 극한으로 쓰기에 반대로 면역력이 약화되서

잘 걸린다고 하는 

ㄷㄷㄷㄷ

감기 같은 것도 그러니

신종 코로나도 그러겠죠???

뭐 물론 비시즌이라 

운동 널널하게 하고 하면

적당히 운동하니 몸에 좋아 안 그렇겠지만요

시즌 때 운동선수들 그래서 감기 쉽게 걸린다는 소리가 ㄷㄷㄷ

그런데 맞나요???

들은 소리라 신빙성 없을지도 몰라요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6831350 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기