뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
같은 라인 학생한테 과자줬는데.. 치아치료비 물어내라네요 -.-ㅋ 86
이름: eternal8113

여자친구랑 엘레베이터 타고 오면서..

이렇게 생긴 꽈배기과자 나눠먹고 있었거든요.

근데 같이 탄 9살? 10살쯤 여자아이가 있어서..

여자친구가 인사 잘한다고 과자 한개를 줬어요.

근데 이거 집에가면서 먹다가 치아가 깨졌나봐요.

관리소 통해 전화와서는 치아치료비를 물어내라고.......

일단 치과 다녀와서 연락 달라고 했는데..

요샌 진짜 함부로 뭐 주면 안되겠어요.

여자친구는 애가 이쁘고 인사 잘해서 준건데..

생각해보니 부모 입장에선 괜히 이런거 줘서 하는 생각 들것 같기도하고..

다들 조심하세요..ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6291206 ]

추천 2

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

준이형네 / 생까면 돼죠 과자회사에 클래임걸어야죠 님이 만든건가요

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기