뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
마더케이 물티슈 싸네요
이름: 채아파파

와이프가 주소 찍어주고 주문해달래서 샀는데

주소 찍고들어가니 쿠폰적용이 안되고..

11번가 앱에서 쇼킹딜가서 마더케이 치니깐 나오네요

물티슈 싸게 나온거 같은데..판단은 알아서..

두개사면 아기 칫솔준대요

전 1개만 구매ㅋ 17,900원인데 중복할인 받아서 12,890원

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6708432 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글