뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
푸켓 산호섬 다녀왔습니당! 동남아 쨩쨩 22
이름: 똘2장군

More files(13)...

안녕하세요! 오늘은 태국 푸켓 여행 리뷰를 해볼게요!

사진을 다 찍지못해 아쉽지만 ㅠㅠ 그래도 열심히 해보겠습니당!

새벽에 도착한 태국.. 후덥후덥 해요....

바로 예약해 놓은 차를 타고 푸켓으로 이동했습니다

우리가 예약한 호텔은 메리어트!

파통비치 거리가 꽤 가깝고 시설도 괜찮아요!

근데 나중엔 홀리데이인으로 할껄 하고 조금 후회했어요...

파통비치 거리에서 더 가깝고 가격도 더 싸고 평이 더 높은것 같더라구요..

혹시 파통쪽으로 가시면 홀리데이인 추천합니당!

낮의 파통거리... 텅텅 비었어요 쓰레기 천지.......

하지만! 밤이되면 바뀐다는고 ㅎㅎ

태국간 이유 중 하나가 태국음식을 먹는거였는데요! 너무너무 좋아해서 ㅠㅠ

흐아 너무 좋아요 ㅠㅠ

역시 ㅈㅁㅌㄱㄹ 태국음식 짱짱

호텔 부페에서 해산물도 배터지게 먹었는데 아쉽게 사진이 없네요 ㅠㅠ 타이거새우 30마리 먹었는데.......ㅎㅎ

아점을 먹은뒤 호텔에서 잠시 쉬다가 공연을 관람하러 왔습니다.

안에서 사진 촬영은 금지되어있어용 (건전한 공연입니당 ㅎㅎ)

날이 어둑어둑 해지려해서 이제 밤의 파통비치로 나갔습니다.

사람 진짜진짜 많고  너무 시끄러워요

클럽들 사진은 올리지 않겠습니당 ㅎ.ㅎ

역시 동남아 여행가면 계속 맥주맥주 먹고 취해있는것 같아요

새벽 3~4시 호텔 돌아오는 길입니다

4박 5일 동안 거의 매일 나가서 논것 같아요..............

다음날 아침 일찍 산호섬 투어하러 출발했습니당

바다 너무 이뻐요

섬안에서 패러세일링도 하고 스노클링도 하고

근데 왜 사진을 안찍었을까.....................................ㅠㅠ

물색 이쁘고 물 안쪽 니모니모들 엄~~청 많았어요!

산호섬 추천 ㅎㅎ

투어를 마치고 숙소오면 저녁 5~6시 정도 됩니당

또다시 파통비치로.......ㅎㅎㅎ

다음날은 호텔안에서 휴식을 취합니당 너무 달렸더니ㅠ

오잉 어쩌다보니 여기서 마무리 하게되네요...ㅎㅎ

음 역시 동남아 여행은 좋은것 같아요

금전적으로나, 볼거리도 많고

가끔 휴식이 필요하면 동남아가서 4~5일 푹 쉬다 오면 좋은 것 같아요!ㅎㅎ

그럼 오늘도 다들 좋은하루 되시고

불금 되세요!!ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6708438 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기