뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
해당글은 저작권에 의해 블라인드 처리된 글입니다. 87
이름: samaria

해당글은 저작권에 의해 블라인드 처리된 글입니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-17 15:37:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6832552 ]
samaria 님의 최근 게시물
자유게시판 > 32번째 확진자 나왔네요
[ 추천 : 2 ]  [ 다른 의견 : 2 ]
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

블루마차 / 이거는 분명히 가족중에 있다고 봐야죠 두 분다 노령인데 집 가까운데...
나양나 / 방역망 뜷렸네요
키로가스 / 이유없는 감염은 없죠 놓친게 있을겁니다.
ABRANTES / 분명 그들과 접촉한 누군가가 보균자가 있다고 봐야죠. 아니 땐 굴뚝에 연기 ...
푸른낙지 / 하루에 수만명씩 입국하는데 안뚫리는게 더 이상하죠. ㅠㅠ 그동안 잘했습니다.
약춘 / 엠팍 펨코 일베에 뚫렸답니다
마스크쓰세요 / 문재인정부 잘하고 있습니다 더 힘내주세요 ~!!
해태맛과자 / 워 이런댓글도 아묻따 벌레몰이하네 ㅋㅋㅋ
블루마차 / 이거는 남편이 제대로 행적을 말하지 않고 있다고 봅니다 분명히 어...
약춘 / 엠팍 펨코 얘기했는데요? 찔리셨나
다크초코칩 / 확진자 늘어나니까 신나셨네요?
해태맛과자 / 엠팍 펨코랑 본문이나 댓글이랑 무슨 상관이에요? ㅋ ㅋ ㅋ 누가봐도 댓글쓴 분...
해태맛과자 / "박 본부장은 29번 환자가 감시망 밖의 코로나19 환자에게 감염됐을 가능성을...
함흥비빔면 / 일본은 방역망 뚤렸다고 비아냥거리면서 우리나라 뚤린건 진짜 귀신같이 별거 ...
Raul / 일본 방역망 뚫린거랑 이번 29번환자 건이라 똑같다고 보는게 생각이 없다는거죠
A390 / 그렇게 안타까우면 왜능국 이민은 어때요? 웃긴애들이랑 부대끼지말고 ㅋ
일까요 / 약춘/ 병자인듯...
공구왈 / 애초에 시작 단계부터 정부 잘한다고 찬양하던 분들 정말 그래서는 안되겠지만 ...
공구왈 / 구치소보다 청와대에 있는 사람이 좀 돌아오면 좋겠군요. 돈 10원 안 받고도 징...
드물 / 노무현 대통령도 그렇게 죽어갔지 임기 만료후 평가가 아니아 언론들의 지속적...
블라인드된 글이라 코멘트가 보여지지 않습니다.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견