뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
제가 씨젠 주식을 34000원에 200주 샀는데 48
이름: 오리지널감자칩

주식 첨할때라 18000원 치킨값 벌고 좋다고 팔았습니다.

그 후에도 씨젠으로 조금씩 단타 쳤었었고요.

이때 생각하니 지금 마이너스 140인게 별거 아닌거처럼 느껴지네요 ㅋㅋㅋ

여윳돈이 꽤 되는데 그때 그냥 몰빵할걸 하고 후회중입니다. 집한채는 샀을건데 ㅜㅜ

장투가 진리인것을 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6917295 ]

추천 2

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

밀리터리 / 결과가 이러니까 후회겠죠...결과만보고 후회하면 증포사람들 다 지금 갑부일껄...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기