뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
헐.. 지하철 미친x 때문에 봉변당한 남학생..;;;; 30
이름: 괸리자1

제 옆에 뭔가 느낌이 쎄한 여자애 하나가

앉았는데 탈때부터

그냥 풍기는 느낌이 이상했어요..

어쨌든 별일없이 가다가

어떤 대학생쯤 돼보이는 남학생이 타서

그 여자 앞에 서 있었습니다..

근데 갑자기 서있던 남학생 옷을 탁탁 치더니

'가라구'

남학생은 전화통화 하다가

이게 뭔 소리여 하는 표정이고

저는 첨엔 아는사람인가 싶었는데

남자 표정은 벙찌는 표정..

그러더니 그 여자가 또 남자한테

'가라구~~' 하고 좀 목소리를 크게 얘기 합니다..

남학생은 그냥 이상한 사람인가보다 하고

무시하고 전화통화를 하는데

갑자기 이 미친x 이 진짜 크고 초 고음으로

'가라구~~ ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ'

헐..;;;;

남학생 가만히 서있다 봉변 당하고

바로 옆에 앉아있던 저는 고막 나갈뻔하고..;;;

지하철 타고 있던 사람들 다 놀라고..

다행히 저는 바로 다음역에서 탈출..

5분전에 있었던 일 입니다.. 레알 실화..
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6289411 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기