뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
강형욱 훈련사 강습비 186
이름: 축잘알

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-14 13:36:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6828878 ]

추천 4

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

괸리자1 / 개통령인데 대통령보다 더 비싼듯..ㅋ
싸랑하자 / 반려견 버린 사람 걱정하는 전 ㄱ통령. 요즘들어 사업가로 잘 나가시네요.
뽀카뿌카 / 경쟁자도 없는 업계탑인데요 뭐... 저거보다 비싸도 할려는 사람 많을듯
위기극복 / 심한거 아인가 레슨1회 고작 개 교육하는데 , 사짜 직업 싸다구 때릴라 ...
개세보 / 고작 개라뇨? 개키우는 분들은 자식같은 존재 아닌가요? 애들 강습에 그럴...
하늘바람~ / 저게 까일만한건가요??? 그 정도의 네임밸류면 뭐...
그것이알고섰다 / ㄷㄷ뭘 하던 그쪽에선 업계1등인데 비싼건가요...
버터김치치즈 / 찐따들 또 열폭 터졌네요... 하지도 않을 인간들이 비싸니 어쩌구 느그들...
흠천사 / 뽐뿌 특징 : 치킨값 1000원 오르면 게거품 물면서 저런거엔 쓸데없이 관대함 ...
Yuna12 / 맨날 타 직업 존중하라고 하고 소방관, 환경미화원 얘기 나오면 가식적으로 존중...
Dayzia / 개만 교육하는게 아님..
라쿤12 / 여기 뽐뿌에요 ㅋ 아시잖아요
천안의흔남 / 월 300껌으로 보고 현기차 욕하고 독3사 차타고 비비고 사는 뽐뻐들이라서...
카토살 / 이사람도 강형욱앞에선 얌전해지겠죠
가나다라마바사아자차ㅋㅋ / 저건 개교육이 아닌 사실 주인 교육입니다ㅋ 그리고 그렇게 비싸다 싶으면 당신...
블루티슈 / 다들 말이 많으신데 강형욱 훈련사님 유명해지기 전에 1일 교육비 20만원인...
떄떄 / 주인이 아직 등록안했나보네
jcreator / 개를 자식 같은 존재라고 생각하는 사람은 개를 키우면 안됩니다.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기