뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
전정권때엔 국가에서 돈받는 애들로 알밥이 구성되었을거라 생각했었는데.. 13
이름:  감자먹벙

정권이 바뀌어도 하는짓이 그대로인거 보면 국가소속은 아닌거 같고..

당 차원에서 활동하는 애들이라 하기에는 너무 일베티를 많이내고.

그렇지만 조직적으로 활동하고 아이디를 여러개 소유해서 지능적으로 작업치는거 보면

왠지 알밥들 구성이 언론쪽 끄나풀 애들일거라 생각되네요. 이슈화 시키는 패턴도 정교하고 서로서로 작업치는게...사회갈등을 조장하는걸 목적으로 움직이는데 딱 언론 하는짓거리랑 느낌이 같아요.

언론에서 커뮤니티 작업치면 사회문제를 이슈화 하기 쉽고 이 이슈화된 사회문제를 지들은 원고를 써서 본연의 업무를 하고, 이를 이용해서 정치권이나 정부 압박을 할 수 있고.

정말 여기 알밥들 뒤좀 캐줬으면 좋겠네요. 재들 인증도 다 남의 개인정보로 하는걸건데... 위법사항이 분명한데 왜 수사를 안하는건지...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6927279 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기