뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
Tv 스스로 켜지는거 보고 생각났는데.. 4
이름: ka987

저희 가족도 자동차 문짝에 핸드폰을 넣으면 핸드폰 전원이 꺼지는 괴현상이 있었어요. 

아버지가 나름 분석해서 전자파가 이상을 일으키는 것 같다고 자동차회사에 핸드폰회사에 전화하고 메일보내고 하셨었는데 하나같이 글쎄요 왜그럴까요 하며 무시당하셨다는..

제작진 앞에서 티비 꺼졌을때 기뻐하던 여자분 모습 백퍼 이해돼요. 우리도 제발 와서 한번 봤으면 했으니까요. 세상에 이런일이에 제보하면 됐을것을 ㅎㅎㅎ

결국 핸드폰을 바꾸면서 추억이 되긴 했는데 

심령사진이나 귀신 같은 현상들도 알고보면 이런 케이스가 많을 것 같네요. ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6791578 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기