뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
후참 잘 먹었습니다.
이름: 마일리지로집살때까지

순살반반(핫간장+허니버터) 17000원 + 배달비 1000원 - 요기요 프랜차이즈할인 9000원 - 슈퍼클럽 3000원

= 6천원 주문

양은 솔직히 절대 많다고는 못하겠네요 ㅋ...

그렇다고 아주 적냐면 그것도 아니고 그냥 저가 순살치킨 한마리라고 생각하면 딱 맞는 양입니다.

그래도 펩시콜라 중짜리 하나 넣어주는거 감안하면 괜찮은 가격입니다.

근데 생각보다 맛은 괜찮네요. 

닭 크기가 크지 않아서 한입 두입으로 집어먹기 편합니다. 

조각 크기가 작으면 쓸데없이 밀가루튀김 넣어서 양 늘리는 곳도 많은데 먹고나서 정리하면서 보니 잡 부스러기 하나도 없네요. 이건 아주 좋았음

핫간장이 생각보다 맵긴한데 원체 매운거 못먹는 사람이라...(열라면 먹으면 샤워해야함) 

아마도 일반적으로 맛있게 맵다는 정도 되겠네요..

문제는 허니버터인데... 이게 액체 양념에 버무려서 올 줄 알았는데 그게 아니라 멕시카나 치토스치킨처럼 시즈닝 뿌려서 오는겁니다...

생각보다 맛이 심심하고 먹다보면 목말라요...

그리고 포장박스 밖으로 시즈닝 가루가 흘러나와서 콜라며 치킨무까지 난리가 납니다. 리뷰 보니까 이거 테러당한분 있다고 해서 꺼낼때부터 비닐 깔고 대처를 했는데도 먹고 치울때 테이블에 가루 상당히 떨어져 있음.. 이건 좀 주의해야 하겠습니다.

전체평 : 

주문할 수 있으면 먹자. 

쓸데없이 반반 양념2종 추가로 가격 뻥튀기 됐는데도 po할인wer!! 

6천원에 이정도면 추천할만 하다. 

단, 배달비 수작질하는 경우는 고민좀 해보자.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6676727 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글