뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
방역도 하고 사이비도 걸러내는 아이템
이름: 쏘니워니

이미지 1.png (119.7 KB)
이미지 1.png (119.7 KB)

이미지 1.png

위와 같은 방역 매트에 신X지랑 이마니 이름으로 꽉채우고 사람들 많이 찾는 업장 입구에 비치 해놓으면 어떨까요?

그쪽 소속이면 쭈뼛거리거나 못밟고 돌아가지 않을까요?

방역도 하고 사전 출입금지도 시키고~   

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-28 14:06:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6860624 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글