뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
청와대 청원게시판 베트남 트래픽이 높은이유 13
이름: 모나미팬

베트남에서 빵조가리 발언땜이 탄핵 찬성중

그리고 얘네는 일정수 이상 청원 모이면 진짜 탄핵되는줄 아는듯

YTN 뉴스 베트남 댓글만 봐도 한국 정부의 사과를 요구함

저번에 베트남 아내 폭행사건에 총리가 직접 사과해서 그런가..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-28 14:08:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6860632 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기