뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽐뿌가 최후의 보루라 생각했는데 156
이름: clever

현 정부에 대한 지지가 가장 확실한

커뮤니티 사이트가 뽐뿌라고 생각했어요.

이전에 페미가 득세해도 문재인 대통령을 한번 더 믿어보자.

페미까면 일베충이나 어그로로 몰아가며 정부에 대한

지지가 확실했었는데..

이번 성인 사이트 규제로 그러한 지지조차 다 날아가버렸네요..

저도 이전부터 페미 정책에 대해 강한 불만이 있던터라

여가부가 득세하고, 하나둘씩 양보하다보면 결국 이런날이 올지도 모른다고는 생각했었어요..

이제는 더이상 회피하거나 넘어가면 안될 수준이라 생각합니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6291371 ]

추천 19

다른 의견 5

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

lordfield / 저 문재인 대통령 좋아하고 유시민도 좋고 좋아요 근데 정치를 못해요. ...
허니몽잭 / .
뽐뿌는역시타이밍 / 성인사이트 규제가 아니고, 불법야동사이트 차단 아닌가요?
똥마렵다싸러가자 / 딸밖에 생각없는 너님의 머릿속 ㅋㅋㅋ 비추드세요 ㅋ
브루테즈 / 님은 딸 안치시나...몽정파세요?
clever / 단순히 자위 행위를 규제하는 게 아니라, 개인 행동 그리고 통신의 자유를 억압...
MadKing / 성인사이트 규제가 아니고 인터넷검열입니다 탈의실에 cctv설치해놓고 라커룸 털이...
clever / 맞습니다. 이런 상황까지 넘어가면 대한민국 남성은 호구에 병신입니다.
clever / 한 번도 경험하지 못한 나라가 이런 나라일거라곤 생각도 못했어요..
우리답지않아 / 전 꼴페미 본색 들어낼 때부터 민주당 오만해졌구나 했습니다.. 덕분에 ...
어나니머스 / 20대 남자로서 역대급 헬조선을 경험하고 있어요 일베, 알바 취급하지마세요 역...
뉘하운 / 딱 공산주의 수준임 문재인정부. 중국북한처럼 인터넷통제
이악물고살아라 / 민주당 또라이들이 많은 뽐뿌 =일베와 동급
그대고운눈 / 쥐새끼랑 닥년 9년은 어떻게 버티고살앗나모르겟네ㅋㅋㅋㅋ 성과가 그리 쉽게 나...
닉네임9999 / 또 현정부 삽질에 전정부 얘기나오네요

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기