뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아이즈원 해산에 대한 일본 여론은 한국하고 다르군요 11
이름: 소강절

일본은 워낙에 정치권력이 조작 같은거 일상 다반사로 하고, 방송도 그래서 그런지 ( 일본 방송의 조작 인터뷰는 예전부터 유명합니다 ) 조작에 대한 반발감보다는

팬심이 강해서 그런지. 압도적으로 해산 반대 여론이 많네요,  뭐 일본 데뷔 이후 유입된 팬덤들은 특히 그렇겠죠.

아이오아이때부터 (고추듀스는 거르고) 재미있게 본 프로라, 나름 라이트하게 이후 활동 챙겨 보기는 했는데, 암튼 안준영이 이 새끼가..

아니 엠넷이라고 해야 할까요, 씨젱이라고 해야할까요. 암튼 이것들이 말로는 위 아 케이팝... 씨부리면서... 정작 케이팝 시장에 똥칠 하고 말아먹는군요.

물론 설문을 진행한 곳은 와우 코리아라고...  대놓고 한국의 예능과 케이팝을 주로 다루는 곳이라 팬덤들이 많은건 감안해야겠죠

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6736976 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

깔롱상햐 / 쟤네들은 각종 데이터의 날조와 조작이 일상화가 돼서 ㅎㅎㅎ
영진이 / 거긴 국민성 자체가 그런 나라라 뭐

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기