뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이사오고 처음 치과 갔는데요 5
이름: 나홀로산에

일부러 의리의리한 치과 안가고 동네 오래된 곳에 갔는데.. 

결국 25만원이군요ㅠ 이정도면 치과 기본요금인듯 ㄷㄷ

스케일링할려고 갔다가 너무 오랜만이라 검진도 받았는데 원래 충치는 치위생사가 봐주는건가요?

무튼 측면이고 레진 안되는 부분이라.. 깎고 왔네요ㅠ

본뜬다고 스케일링은 다음주에 하기로 했는데, 4년만에 스케일링인데 나름 관리 잘했다고하면 앞으로 스케일링도 안받고 그냥 치과 자체를 안가야겠습니다^^;

서울대치대 나온 의사선생님이 멀쩡한 이빨을 갈리 있겠냐만은.. 뭔가 치과는 기분이;;

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-06 13:46:45에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6736977 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기