뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
확진자가 계속 증가하고 있긴한대.. 9
이름: 익뚜

어제 저 사는 동네에서 첫확진자가 발생하긴 했는데..

전염성이 너무 강해서 좀 겁나긴한데..

사실 그렇게 불안하진 않네요..

바로 바로 방역도 잘되고 있고, 검사진행도 빠르게 이루어지고 있고, 정보 공개도 잘 되고 있고, 나라에서 열심히 하고 있어서 인지 마음은 편하네요..

만약에 제대로 검사도 안하고 있는 일본이었으면 몹시 불안했을거 같아요..그만큼 정부가 잘하고 있는거겠죠?

물론 마스크 가격 방치한거는 잘못한게 맞는거 같고..

신천지 때문에 감염자 급증한것도 맞지만, 중국인 입국 금지 안한거 이거는 잘한건지 잘못한건지 아직 잘 모르겠네요..

뭐든 장점이 있으면 단점도 있는거니까..

아무튼 힘든 시기인데 우리 정부, 우리 국민들 모두 이 시기 힘내서 잘 버텼으면 합니다~! 화이팅!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6857360 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기