뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
마스크 구매하는데 양심없는사람들 엄청많네요 10
이름: 요거트스무듸

대부분 4000원대 판매하고 있어서

그나마 2000원대 있어서 선착순 마감한다해서 기다리고 살려고하는데

동시접속 엄청나고

일부러 구매했다가 다른사람들 못사게 입금해놓고 취소하는사람들 때문에

한장도 없어서 저거라도 구매할려는 사람들한테 엄청 방해하는 사람들이 많네요

다음주부터 풀린다해도 당장 금 토 일 월 화 필요한사람들도 많을텐데

나밖게 모르는 사람들 때문에 당장 우체국에서 풀린다해도 살수나 있을련지 걱정이네요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6857372 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기