뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
더민주 탈당했습니다 209
이름:  헛소리만하는라이언

More files(7)...

회사점심시간에 서류양식 다운받고

인쇄후 자필로 작성하고

모바일팩스로 보냈어요

지난 출금내역을 보니까

173월쯤가입해서 4월부터 당비출금했다가

지난달까지 나갓네요 만원씩 내다

중간에 2000원으로 바꿧구요

대구시당이고.

탈당결심하게된 계기는 자갈마당 창녀 2000만원지원이지만

이전에도

이재명과 안희정의 너무 다른 민주당의 대처나,

이해찬대표의 일방적인 이제명감싸기

최근의 인재영입에 반문연대조짐....

곰탕집청원이나 워마드페미들과 비밀회의

군대관련청원엔 재밌네요 허허허등등

이거 뭔가 아닌거같다는 생각이 들기시작했습니다

네이버아이디나 가입일이나 갤러리 포농으로 시비거는 분도 있던데

레벨7달고 닉콘달고싶어서 쓴거뿐입니다 믿거나말거나..

닉콘은 주말에 만들생각

결정적으론 홍준연의원 징계가 탈당고민을 확고히해줬습니다.

상무회의에서 윤리심판원으로 회부했다는걸 보면 징계는 100%인듯하네요

민주당보다 실망스러운건 문재인공격받는다고

싹다 알바몰이 일베몰이하고 시위나 나가라는둥

반페미는 다 일베충이니 포농한다느니

이런분들입니다 솔직히 핫게갈만한 글만 매일 긁어와서 핫게가서 추천몰아받고 쿠폰 싹 쓸어가는건

커뮤활동인가? 그런부류가 더 포농에 가깝다 느끼는데 사람마다 다른가봅니다

소수지만 20대는 원래 지지율낮고 일베활동률이 높다는 몇몇사람들 의견도 놀라웠구요

탈당했다고 벌레냄새나는 사람들처럼 문재인비꼬는 짤방으로 도배하고

대깨대깨재앙재앙문제인 타령할생각은 없어요~

2년 채울뻔 했는데 조금 아쉽긴하네요

어쩌다 전국에 몇만명안되는 대의원도되서

당대표 뽑으러 서울도 갔었는데

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6234586 ]

추천 127

다른 의견 4

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기