뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
우리집 냥이 억울하게 혼났네요. 11
이름: ckfurtk

요즘 옥상에 상추 키우는데 

비온뒤 며칠새  상추잎을 누가 뜯어먹는 거예요

개인적으로 애지중지 키우는건데 속상해서 범인을 추리해보니

처음드는 생각이 울집 냥이가 상추를 주면 잘 먹고

옥상에서 자주 노는지라 그래서 이건 냥이짓이다

단정하고 혼냇는데 

오늘 상추 물주러 올라갔는데 또 잎을 누가 띁어먹은겁니다. 

아무래도 뭔가이상해서 뜯긴 상추잎을 이리저리 실퍼봤는데 

상추속에 상추잎과 잘 구별도 안되는 초록색의 뭔가가 꿈틀거리게 보이더군요.

자세히 잘보니 초록색 애벌레네요 범인은 이놈이었네요.

놀라서 모든 상추마다 살펴보니 이런놈 8마리나 잡았습니다.

와 어디서 이런게 왔는지 신기하더군요.

그리고 냥이한테 미안한 마음에 냥이캔하나 따줬네요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6666023 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기