뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
포인트 되게 잘버는 분 많네요 24
이름: 지녕_

타 게시판 이용 중에 우연히 한 유저를 봤는데 가입한지 한달도 안됐음에도 포인트가 900점이 넘어가네요;

100점 되기전에 출석하면서 하루에 1점씩 받으니 3달 걸렸는데 저렇게 단번에 포인트 버는 분들 보면 어디서 어떻게 버는건지 궁금하네요.

정자게 좀 이용하는 편인데 여러번 글 썻다가 한번이라고 게시판 분위기 안 맞는 글 쓰면 바로 몇십점씩 깍여서 포인트가 매번 제자리네요ㅠㅠ...

여러분은 어떻게 포인트 버시나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6666025 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기