뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
소모임 갑질하는 운영자 27
이름: 로봇카이

어떤 문화 소모임에 방금 가입했습니다
가입하자마자 채팅창에 어떤 여자분이
친구들이랑 연극 보러 가기로 해서 티켓이 있는데 친구랑 약속이 파토나고 다른 친구들을 섭외해도 안된다
같이 보러 갈 사람 한명만 모집한다고 해서

바로 1등으로 보러 가자고 해서 둘이서 연극 보는 기회를 얻었습니다

그런데 바로 운영자가

당일 가입 회원은 번개 참석 안된다고 하더라구요 그러면서 갑자기 막아서는 겁니다.

그말에 무섭게 연극 보러 가자고 한 사람은 2등을 찾았고 2등이랑 둘이서 가게 되었고

저는 패배자가 되었습니다

그래서 탈퇴한다고 하고 탈퇴했는데 너무 짜증이 나서

다시 가입해서 채팅창에 운영자가 무슨 벼슬인줄 아냐고 하고 하고 탈퇴 했습니다

더 욕해주고 싶은데 화가 나네요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6666035 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기