뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
기안84 작품이 여성비하라 보기 힘든이유 8
이름: wizy007

기안84는 우기명을 통해 찌질한 모습을 많이 보여줬었지요

ㅈㅇ하다 들키는 모습도 보여줬었구요

온갖 안좋은 모습은 다보여줬지요

페미 논리대로 하면은 기안84는 남혐으로 매장되고도 남았지요

그러나 매장되지 않았어요 남혐이 아니라 창작의 자유니깐 인정을 해준거지요

작품은 작품일 뿐이라고 보고, 보는사람은 재밌게 보았지요

그저 우기명 개인의 이야기라고 국한하는 사람들도 있겠지요

페미들이 우기명 ㅈㅇ하는 모습을 보고 어떤생각을 했을까요

남얘기로만 본건지 아니면 남혐이라 생각했을까요 궁금하네요

한국 페미가 존중받고 싶다면 상대방이 어떻게 사는지 봐가면서 주장을 해야하는게 아닌가 싶네요

남성들 군가산점은 반대하고 여성들은 약자라면서 배려해달라하는 모습등을 보면 황당합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7166172 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기