뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽐게놀라온 모니터 12
이름: 해햇핵

시골집 작은방에 티비놓으려고 하는데 셋압박스 연결해서 볼꺼면

이 모니터도 괜찮겠죠?? 27인치는 너무 작을것같고 32인치는 좀 클것 같구 ㅠㅠ 고민이네욤

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7166177 ]
해햇핵 님의 최근 게시물
자유게시판 > 와 천명플러스 9상자 담았네요..

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기