뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
문명 6 '크리'족의 지도자 파운드메이커 매력미 뿜뿜
분류: 게임소식
이름: 작성자잘생김

안녕하세요

문명6 의 확장팩 : RISE AND FALL 

의 출시가 한달 앞으로 다가왔습니다

(출시는 2월 8일

그리고 약 일주일 전 파운드메이커가 이끄는 크리족이 새로 나왔는데

솔직히 너무 매력적이지 않아요?

여지껏 이런 비쥬얼을 자랑하는 지도자가 나온적이 있었나?!

저 턱선과 옷핏 보세요 크으...

파이프담배.. 크..

들은 바로는 캐나다 내에서 파운드메이커는 많은 존경을 받는 인물이라는데,

약간의 지도자 설명 미스가 있어 우리나라의 선덕여왕처럼 조금 수정이 될 수 도 있다고 해요

(우리나라의 선덕여왕, 이미지 변한거 보면 기절하십니다~)

아무튼!

문명6 의 확장팩 Rise and Fall 은 32,500 \ 으로 

2월 8일 런칭되니 관심있으신 분들은 한 번 해보시길 바래요!

저 또한 그때 문명6을 시작할 생각이거든요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=60182 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
△ 이전글▽ 다음글