뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
메탈기어 솔리드가 역시 명성대로 재미있기는하네요 2
분류: 일반
이름: carpentry

이전에 메탈기어 솔리드 2인가? ps로 나와서 벽두 두두리고 박스쓰고 목조르던거만 한적이 있었는데..

그 이후로 관련 겜은 해본적이 없었습니다. 그라운드 제로인가? 나중에 ps4로 무료로 줬던거 잠깐 조작해보는거 뺴곤 ㅎㅎ;

우연한 기회에 팬텀패인 스토리영상을 보고..

하는거 보다 보는게 더 재미있어서 유트브로 다른 작들 시나리오 영상만 보는대로 무슨 시즌제 미드 보는거 같네요

머 억지라고는 하지만 팬텀페인에 등장한 애들 줄거리도 다 나오고 오셀롯 권총이나 이런거등등 참 매력있게 잘 구성해서 만들었네요.

이후 작들은 제작자 방출하고 어떻게 될련지 흐흐..

ps.. 학창시절 에이스컴뱃 재밋게 한 기억이 있어서 기다리는데 언제쯤 나올련지..

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-11 00:28:40에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=60196 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글