뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
한게임 하이로우 좀 봐주세요.. 7
분류: 일반
이름: 아버님께효도르

사진 보시면 제가 플러시랑 6탑을 잡아서 스윙을 할려고 했는데요..

마지막 하이 로우 선택하는데 로우가 K탑으로 잡히더라구요..

당황해서 플러시로 하고 상대는 J로우로 나눠 가졌는데요..

이거 게임 오류 아닌가요?

하이로우 몇개월 했는데 제가 룰을 잘못 알고 있나요?!

아시는분 답변 좀 부탁드려요 ㅠㅜ

화면은 리플레이 캡처화면 입니다..

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-11 15:22:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=60200 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글