뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
부루마불M CBT 출시 소식을 전해봅니다~
분류: 게임소식
이름: mangwonsil

스크린샷 2018-01-12 오후 7.31.27.png (777.9 KB)
스크린샷 2018-01-12 오후 7.31.59.png (751.9 KB)

More files(2)...

스크린샷 2018-01-12 오후 7.31.27.png

스크린샷 2018-01-12 오후 7.31.59.png

스크린샷 2018-01-12 오후 7.32.19.png

스크린샷 2018-01-12 오후 7.32.30.png

12월에 출시하여 현재 CBT를 진행중인 부루마불M 소식을 전하려 하는데요.

이미 출시한지 좀 되었기때문에 많은 분이 알고 있겠지만 아직은 원스토어에서만 다운로드가 되기때문에 국한된 사용자만 하리라 생각됩니다.

그래도 은은한 재미가 있어서 저도 서브폰으로 계속하여 즐기는 중인데요.

버그를 잡기위해 카페를 통해 유저의 소리를 충분히 수렴하려 노력하는 모습이 참 보기 좋더군요.

버그를 신고해주는 유저에게는 별도로 아이템도 지급하고 저도 신고하고 싶은데 저는 잘 못찾겠더라구요 

그래도 저한테는 없어서 다행이라고 생각해야 하는건지 아이템을 못받아서 아쉬워해야 하는건지 ㅋㅋㅋ;;

똑같은 주사위 게임이라 생각할 수 있지만 게임내부 콘텐츠는 전혀 다름을 볼 수 있는데요.

언제든지 판을 뒤집을 수 있게 되어있는 콘텐츠가 재미를 더해주는 것 같더라구요.

곧 정식 출시를 앞두고 있으며 홈페이지를 통해 사전예약 중이라고 하니까요.

미리 홈페이지를 통해 많은 정보를 얻는 것이 좋겠네요~ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=60208 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
△ 이전글▽ 다음글