뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
집에서도 피방 혜택을 받다니;;ㄷㄷ 5
분류: 일반
이름: 쇽쇽샥

bandicam 2019-01-07 16-11-40-591.jpg (153.2 KB)
bandicam 2019-01-07 16-12-07-471.jpg (53.1 KB)

bandicam 2019-01-07 16-11-40-591.jpg

천애명월도 복귀각 잡고 있어서 공식홈페이지 들어가보니 대박이네요;;

집에서 게임을 해도 40만원 혜택을 받을 수 있네요;

심지어 이벤트가 PC방 혜택 이벤트;;;

약간 패널티가 있긴 한데 소요시간이 2배가 걸린다는 점.

근처에 피방이 없어서 한번 갈려면 버스타고 나가야 하는데 저 같은 사람한텐 완전 혜자죠.

bandicam 2019-01-07 16-12-07-471.jpg

또 원래는 PC방에서만 받을 수 있던 포인트를 집에서도 받아 인게임 아이템도 받을 수 있습니다.

거기에 현물 경품 까지 받을 수 있는데 누가 당첨 될지 궁금 'ㅂ'

PC방 시간으로 60시간이면 펌석조각 10개 귀속은량 1000금 대망의 연무조각 10개 까지 받을 수 있네요 ㄷㄷ;

시간 전부 채우면 펌석조각 38개나 받을 수 잇고 암튼 혜택 어마무시함!

타이밍 잘 잡고 복귀 하는 것 같습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=62113 ]

추천 0

다른 의견 3

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기