뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
배치 6연승인데 아이언2 네요ㅋㅋ
카테고리 : LOL
분류: 일반
이름: 중심이동

시즌5까진 실버였다가 ㅋㅋ 그뒤로 안하고

이번시즌 열리고 친구랑 듀오랑 하루에 한두판씩 돌리는데

역시 워낙 안했기로 했지만

6/10 했고 6연승인데도

아직 아이언2 50점 정도네요 딱 50정도 올랐네요 5연승일때 아이언2 0점이였으니

배치 바뀐게 10판하고 티어가 낮게 설정되고

꾸준히 할 수록 더 올리기 쉽게해서 초반 배치만 보고 안하는 사람보다

꾸준히 하는사람이 덕보게 한다던데....

어쨋든 이제 오래하면 이제 피곤해서 한두판만 랭 돌리는데

생각보다 안오르니 애매하네요

언제 언제 브론즈 실버 골드 갈지 ㅠㅠ

6연승할동안 트롤 안 당한것도 신기...

뭐 원딜로 하면 여기서 당할 군번은 아닌데

보통 제가 잘해도 다른데서 똥싸서 지기마련인데

이번엔 6연속 그나마 팀운이 좋네요... 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gameforum&no=302292 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견