뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
배그 FPP의 좋은 점
카테고리 : 배틀그라운드
분류: 정보와 팁
이름: 유리친구b

얼리부터 사녹나오고 몇달 정도 지날 때까지 남들과 다르지 않게 3인칭만 주구장창 했습니다만, 그 이후로 지금까지 쭉 1인칭 했습니다.

완전 신세계, 다른게임하는거 같앴어요

확실히 3인칭 일명 벽딸(벽뒤에서 안나오고 보고만 있는애들) 없고 모든건 사운드에 의존해서 얼굴 내밀면 온전히 반응속도에 의한 에임서칭으로 결과가 이루어지는데 실력이 안늘수가 없더군요

훈련장에서 매일 2시간이상 완벽한 에임서칭을 위한 감도를 찾고 피지컬에 대한 자신감이 말도안되게 상승해버렸습니다

그렇게 일인칭에서 평딜 3/400이상을 유지하며 거진 1년 이상만에 3인칭을 해봤는데 경쟁전에도 봇이 나오나 할 정도로 수준차이가 심하네요..

같이하는 사람들도 너무 게임이 쉽다고 할정도로요

20판 이상 5/700을 찍었고 점수가 오르던 뭐하던 유지가 가능할거같은 느낌이에요

3인칭 질리고 자기가 이제 좀 한다 느끼면 일인칭으로 넘어가세요

어느정도 피지컬차이를 느끼고 금방 성장할 겁니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gameforum&no=305507 ]
유리친구b 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견