뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
바람의 나라 모바일 2
카테고리 : 게임일반
분류: 정보와 팁
이름: 봉봉마시따

안녕하세요 무자본으로 바람의나라 모바일 호동서버에서 주술사 키우고있어요.

레벨70이구요 인형굴 퀘스트해야하는데 들어가면 몹한테 몇대맞고 죽어요 장비가 쓰레기인지 몸이약한건지 ㄴㅇ0ㅇㄱ 진짜 개빡치네요

레이드 열심히 돌아서 숲속권장비도 만들고 강화도 열심히 틈틈히 하는데 역시.....제가 게임을 못하는건가요ㅠㅜ 돈쓰시고 게임하시는

분들이랑 갭 차이가 너무 나요 레벨70에서 고립되었습니다 하핳ㅎ하 어릴때 바람의 나라 했던 추억에 열심히 해볼려구 하는데 재밋긴한데

70에서 멈추니까 속상하네요....다들 바람의 나라 어떻게 키우고계신가용..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gameforum&no=305949 ]
봉봉마시따 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기