뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
플스4 중고 판매시 문의 2
분류: Playstation
이름: 링뤙이

몇달전에 플스4가 생겨서 잘 쓰고 있었는데

운이 좋게 새 플스가 또 생겨서 지금 쓰던걸 팔려고 하는데요..

플알못이라 뭘 어떻게 해야할지 모르겠습니다 ㅠㅠ

일단 게임은 위닝있는데 이건 타이틀산거라 상관없을 것 같고.. dl판 mlb 더쇼랑 무료게임들 몇개 있습니다.

그리고 psn+ 계정 1년짜리가 있는데 이걸 새 플스로 옮길수가 있나요?

계정을 옮기면 dl판 게임들도 다같이 옮겨지는건가요?

아 세이브파일은 어떻게 되나요? 같이 옮길 수 있나요?

마지막으로 쓰던 플스를 중고로 팔때 초기화하는거 말고는 다른 중요한 사항 없을까요?

파는 것도 일이네요 어휴 ㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 한입의열매

다른의견 0 추천 0 링뤙이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기