뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
스위치 구매 후 불량 교환 후 2일 사용 후기 8
분류: 닌텐도
이름: 커커멍

스위치를 사서 지난주에 받았습니다

근데 화면에 불량현상이 있더군요ㅜ

닌텐도에 문의하니 불량이 맞다고 초기불량으로 교환해줄테니 보내달라고 하더군요

지난주에 보내고 겨우 어제 받았네요

AS상담은 친절했으나 처리가 느림 ㅜ 

어떻게 보면 그렇게 느린것도 아니지만 구매 후 못하고 있다보니 마음이 급해서..,.

(초기불량이라 보내면 확인후 바로 보내준다했었거든요)

이틀동안 써본 후기는 일단 너무 만족입니다

솔직히 플스프로도 있는데 어린 딸내미 육아로 게임 할 시간도 없고 ㅠ(맞벌이하는데 제가 더 시간이 맞아서 애는 거의 제가 봅니다. ) 플스에 먼지만 쌓이고 있는데.....

스위치 일단 마디세이만 좀 했는데 이게 틈틈이 게임하고 애기 재우고나서 방에서 자기전에 잠깐씩 할수 있어서 너무 좋네요 ㅎㅎ

아무튼 아직까진 대만족입니다

근데 게임 더럽게 비싸군요 ㅜ

이샵에서 갓젤다샀는데 10만원이네요.....쿨럭

* 닌텐도 친절했으나 느림

* 게임 비쌈

* 처음 제품에 강화유리 9천원짜리 붙였는데 기기바꾸며 새로 강화유리필름 새로 샀는데 잘못 붙여서 새로 사서 총 3장.... 이것만 3만원 시X*%#$#&%%#&@(

*처음 받았던거 19년 2월생산 제품인데 바꾼건 18년 12월 제품 보내줌(별상관은 없는데 괜히 별로임)

* 아무튼 스위치 자체는 만족

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gamer&no=42987 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기