뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
ps4 자전거타며 할게임추천부탁드려요 28
분류: Playstation
이름: 훌릴릴

플스산지 벌써 몇년인지...

사실 디스가이아 때매샀다가

디스가이아5  대충 마무리하고는 위닝만했네요

다이어트하면서 위닝하면 시간순삭입니다 정말

(스피닝용자전거로 속도에두고 30이상 유지를 뇌리에 박아두고

게임하면 운동효과 괜찮습니다 해보세요)

위닝만 몇달을했더니(2020갈아타고 팀이구려 맛이안나네요..

이주의선수들만지르며 간좀봐야할듯..)

그동안할만햐 게임추천드립니다

호이즌 라오어 는 운동하며하기엔 집중력이 안되고..

섬의궤적 1은 너무지루하네요...

위와같은 상황에 추천해주실만한게임이 있을가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gamer&no=46221 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기