뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
아이들과 같이 2인용 하기 좋은 게임기? 4
분류: 기타
이름: 스카쭈

9살 6살 남자아이들과 2인용으로 하기 좋은

게임기 뭐가 잇을까요

저 어렷을적엔 야구, 축구, 격투액션, 등등

2인용으로 슈퍼패미콤, 오락실, 컴퓨터로 잘햇는데

요즘은 게임도 생각을하고 세이브해가면서

연구하고 이어하고 1인칭 시점이고 그러더군요

월광보합이나 에뮬은 예전 오락실게임들이라

그래픽이 아쉽고

너무 화려하고 복잡하면 애들이라 어려울거고

아무 생각없이 아무때나 잠깐씩 2인용으로 하고

이어서 안해도 생각안해도 되는 간단한 게임들과

게임기 어떤게 좋을까요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 키아얔퉤에엑

다른의견 0 추천 0 스카쭈

다른의견 0 추천 0 가온대

다른의견 0 추천 0 스카쭈
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기