뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
위쳐3 시작했는데... 5
분류: Playstation
이름: 꿀단지성인

저는 안맞는건지 조작성이 너무 않좋고 전투도 재미 없고...

아직은 무슨재미로 해야하는건지 모르겠네요..

뭐 찾아와라 이런퀘들 하는게 조작성이 않좋아 그런지 내가 못해서 그런지 매번 못찾고 그 위치에서 한두시간 해매다가 겨우 찾네요..

갠적으로 전투도...  너무 취향에 안맞는듯하고...

갓겜이라고 유명해서 산 겜 언챠티드 콜렉션, 언챠4, 위쳐3 다 저한텐 안맞네요 ㅠ.ㅠ(현재 몇시간 해서 첫 마을까진 깨긴 했는데...  너무 하기 지겨워요 ㅠ.ㅠ)

갠적으로 스토리 보는 재미로 하는 겜은 별로 안좋아해서...  스토리 좋은 겜들은 걍 저는 영화로 보거나 애니로 보거나 하는게 더 좋더라고요....

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-16 18:03:00에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기