뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
미디어 재생기로 xbox one x 샀는데 대만족이네요 14
분류: XBOX
이름: 웁스베이베

xbox one x 생각도 안하고 있었는데

인터넷 돌아다니다 블루레이 플레이어나 넷플릭스 플레이어로

좋다는 글을 읽고 한 달을 고민하다 질렀습니다.

물론 중고로요.

현재 넷플릭스 유튜브는 미박스s로 보고 있었습니다.

차이가 날려나 하고 재생하면서 비교해봤는데

미박스는 쨉도 안되네요.

제 tv가 hdr 지원이 안되서

일반 fhd 화면으로 보는데도 차이가 확나네요

5만원짜리 기계랑 비교를 하니 당연한 결과인가요?ㅎㅎ

너무 만족스러운 성능입니다.

그래서 새로생긴 고민은 시리즈x로...

일단 참고 one x를 더 즐겨보겠습니다 ㅎㅎ

새 기계가 생겨서 기분이 좋아서 글 써요~ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기