뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
신도림 한우리 플스 구입했네요 29
분류: 인증
이름: 사랑또는우정

도착해서 가보니 줄은 전혀 없었고 그냥 먼저말하는사람에게 판매하더라구요.
물건은 프로는 없고 플스 슬림 블랙밖에 없더라구요. 재고는 많은것 같았습니다.
프로는 들어올지 확실하진않고 매장입고는 내일이 마지막이라하네요. 플스 사셔야하는분들은 내일까지 마련하시는거 추천드려요

! 그리고 가격은 현금이나 계좌이체시 23만5천원입니다. 사은품으로 슬림버티컬스탠드, 슬림먼지 방지키트, 듀얼쇼크4 충전거치대등 여러가지주네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gamer&no=40539 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기