뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
저스트댄스 2020 품귀현상이네요 코로나발? 9
분류: Playstation
이름: Jagermeister-

얼마전에 PS VR 2세대 2번세트를 중고나라 뽐뿌로 구입했습니다.

VR, PS카메라, 소프트팩 2개 구성인 제품인데

VR은 한번 써보고 구석탱이에 가있고.. PS카메라를 한 번 써보고 싶어서 저스트댄스 2020 체험판 받아서 해봤는데 

이거 완전 신세계네요 (제가 이렇게 몸치인지 처음알았습니다 ㅋㅋ)

동네게임샵 갔더니 저스트댄스 중고물량이 한개도 없고,

용산이 좀 가까워서 혹시나 하는 마음에 선인상가 앞에 던젼에 들어갔는데 저스트댄스 2020 신품은 없고 중고 1개 있다고

정가 55000원짜리를 중고 83000원 부르더라구요 기가막힙니다..

결국 다음날 국전한우리까지 가서 저땐 2019 중고, 2014, 2015를 각각 2만원 5천원 5천원에 업어왔습니다.

코로나때문인지 홈피트가 유행인건지.. 저스트댄스 2020 품귀라고 하더군요

아무튼 요새 밖에 나가서 재미없게 줄넘기 하던거 춤연습하면서 다이어트 해보려고합니다 :)

PS4 저스트댄스 추천합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gamer&no=48163 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기