뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
32인치 -> 50인치로 업그레이드 완료하였습니다. 16
분류: 인증
이름: 돕보이

2016-09-01 225856.jpg (158.4 KB)
2016-09-09 213540.jpg (160.7 KB)

지난주에 50인치티비와 2채널 사운드바 (파이오니아 중고) 설치했습니다.
확실히 좁은 원룸에서 쓰니 더 커보이는 효과가 있네요..
ps4 게임들 몇개 돌려보았는데..역시..디스플레이는 큰게 장땡 이라는 말을 다시한번 되뇌이게 되네요..ㅎㅎ
스피커는 그럭저럭 가격대비 만족합니다.
공간감은 머..2채널 사운드바니까 한계가 있고,,음질은 그럭저럭 들을만 하네요..
일단은 티비내장 스피커와는 넘사벽 ㅎㅎ
크기 비교샷 들어갑니다.
그럼 즐거운 저녁들 되세요^^

2016-09-01 22.58.56.jpg

2016-09-09 21.35.40.jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gamer&no=21320 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기