뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
겜포님들ㅎㅎ감사합니다 감사합니다 ㅜ 6
분류: 인증
이름: 오렌둥이

More files(2)...

30대입문 유부징어

캠포게에서식하다

레볼루션님 구입기를 통해서

저도 구입허가통지 받았네요

기쁘고 먼가 무섭기도하네요ㅋㅋ

머지 왜사주는걸까요 ..?

그뒤로
입방정떨었다가
게임기 날라갈뻔했는데
다행스럽게도
한화가 9회초 역전후 만루홈런맞고
져주셔서ㅋㅋㅋ
다시 저의 품으로왔네용

어맛 이건 운명이얏!

오늘구매하려고요

그나저나.. 플스 사러 어디로가야하나 ..

보아하니 세종까지가야하나..

은혜롭고 보살같은 와이프님 보우하사

똥기저귀 열심히 갈겠다고

다짐했습니다ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gamer&no=28486 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기